Катастрофа на авиашоу во Львове 27 июля 2002 года. Подлинные кадры трагедии.
Катастрофа на авиашоу во Львове 27 июля 2002 года. Подлинные кадры трагедии.
Эти кадры не показывались по телевизору. Да собственно и не многие смогли бы вынести это зрелище. Весёлую жизнерадостную толпу людей пришедших на авиашоу устроенное по случаю 60-летия 14-го авиационного корпуса ВВС Украины, - молодёжь, женщин, детей, в несколько мгновений ужасная летающая мясорубка превратила в бесформенные куски мяса кровавым ковром разбросанные по полю. Руки, ноги, головы, кишки... И уже даже не разберёшь, где чьи останки. 83 человека, в том числе 19 детей погибли в тот день страшной смертью. Еще 66 человек в тяжёлом состоянии было доставленно в больницы. Среди них был 21 ребенок.
Выполнявший показательные манёвры истребитель Су-27 не расчитав траекторию снижения зацепился за ветки деревьев и потеряв управление рухнул на зрителей. Всё это время с нескольких точек велась непрерывная съёмка, кадры которой и вошли в этот ролик. По новостям, по понятным причинам, показали только маленький фрагмент. Это действительно репортаж из Ада. Восемь с половиной минут непрерывного ужаса... На это нельзя смотреть без слёз и содрогания... Посмотрев однажды, наверное я не смогу просмотреть эти кадры ещё раз, - вспоминаю сейчас и слёзы буквально душат меня. Кто мне эти люди? Я даже не знаю их имён... Но я навсегда запомню их жизнерадостные лица, восторженные взгляды детей в небо на выполняющий сложнейшие фигуры истребитель и гордость за свою Родину. А после эти жуткие кадры... За что? Что плохого сделали в жизни эти люди? Неужели они были недостойны лучшей участи...
Хищная тень самолёта терзающего в клочья не успевшую даже осмыслить происходящее толпу, страшный взрыв, метающиеся в растерянности и бессилии по полю люди, продолжающие снимать камеры, и бесконечно повторяющиеся в тупой безысходности матерные возгласы ошалевшего от ужаса оператора - мат его и сейчас еще стоит в ушах, - как будто это было с тобой, как будто ты видел всё это наяву...
Это очень страшные кадры. Хорошенько задумайтесь, прежде чем решитесь их скачать. Хватит ли у Вас сил и мужества увидеть весь этот ужас? Не смотрите их перед сном и ни в коем случае не показывайте детям! Просто помните этих людей. Вечная им память!
Длительность: 8 мин. 34 сек.
Разрешение: 320х240
Ролик залит в двух форматах - в обычном - .avi и мобильном - .3gp
Катастрофа на авиашоу во Львове 27 июля 2002 года. Подлинные кадры трагедии.Скачать | Download Ролик в формате AVI 40.36 MB http://depositfiles.com/files/1425868
Катастрофа на авиашоу во Львове 27 июля 2002 года. Подлинные кадры трагедии.Скачать | Download Ролик в формате 3GP 5.33 MB http://depositfiles.com/files/1425906