././././.
... /

HD

Объявление

============================================================== ===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HD » DJ » DVJ BAZUKA


DVJ BAZUKA

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://pdj.ru/personal/7557/g28641/middle_89994925ec53fa2873a425a7e81a5e96.jpg
скачиваем отсюда http://bazuka.pdj.ru/
информация
DVJ BAZUKA - самая взрывная и экстравагантная, первая девушка - DVJ в мире!
Продюсер, композитор самой инновационной клубной музыки, видеорежиссёр экстравагантных DVJ видеоклипов и автор лучшего клубного DVJ шоу в мире "SEXPLOSIVE & SEXTRAVAGANT"

BOOKING CONTACT
---------------
Sergey Besedin
DVJ PRO COMPANY
DVJ-ing / DVJ Production / DVJ Booking
web: wwwdvjpro.com
e-mail: info@dvjpro.com
msn: dvjpro@hotmail.com
icq: 177694554
tel: +79166449523

DVJ BAZUKA культовый феномен на клубной сцене. DVJ BAZUKA использует в своей работе первый в мире профессиональный DVJ проигрыватель Pioneer DVJ-1000 позволяющий микшировать аудио в идеальной синхронизации с видео.

DVJ BAZUKA работает с DVJ-технологиями с 2005 года, в 2005 году был организован первый гастрольный DVJ-тур в России, в 2006 году стартовала серия DVJ-миксов, которые популярны во всём мире. В 2007 году DVJ BAZUKA выпускает серию DVJ-синглов, в 2008 - первый концептуальный DVJ-альбом в мире "SEXPLOSIVE & SEXTRAVAGANT"

DVJ BAZUKA в DVJ SHOW "SEXPLOSIVE & SEXTRAVAGANT" создаёт синтез искусств, объединяя SEXPLOSIVE взрывное аудио, SEXTRAVAGANT экстравагантное видео и SEXUAL сексуальный сценический перформанс, являясь гениальным творцом каждой из этих составляющих, создавая в клубе уникальную атмосферу концептуального шоу.

DVJ BAZUKA : Releases
---------------------
DVJ Album
DVJ BAZUKA – SEXPLOSIVE & SEXTRAVAGANT [2008]

DVJ Singles
DVJ BAZUKA – Body Rock
DVJ BAZUKA – What Can Be Better Than SEX
DVJ BAZUKA – My Little Sexy Bitch
DVJ BAZUKA – Beast

DVJ Mixes
DVJ BAZUKA – Episode 6 : SEXOTIC [2007]
DVJ BAZUKA – Episode 5 : SEXUALITY [2007]
DVJ BAZUKA – Episode 4 : SEXTRAVAGANT [2007]
DVJ BAZUKA – Episode 3 : SEXTAZY [2006]
DVJ BAZUKA – Episode 2 : SEXXX [2006]
DVJ BAZUKA – Episode 1 : SEXY ENERGY [2006]

10 Фактов DVJ BAZUKA
--------------------

- DVJ BAZUKA первая девушка DVJ в мире.
- DVJ BAZUKA отправлены в релиз более 100 DVJ-видеоклипов, семь DVJ эпизодов-миксов, серия DVJ синглов и кульминация - первый в мире DVJ альбом «SEXPLOSIVE & SEXTRAVAGANT»
- DVJ BAZUKA самый престижный и дорогой дивиджей в мире.
- DVJ BAZUKA самый известный дивиджей в мире. Скачивание DVJ-видеоклипов DVJ BAZUKA в Интернет исчисляется миллионами, посещаемость официального веб-сайта - несколько тысяч человек в день.
- DVJ BAZUKA культовый феномен на клубной сцене, символизирующий инновационные DVJ-технологии, качественный индивидуальный стиль и взрывную энергетику.
- DVJ BAZUKA кумир нового клубного поколения, отражающий самые модные тенденции современного клубного мира.
- DVJ BAZUKA микширует аудио и видео одновременно, используя первый в мире профессиональный DVJ-проигрыватель PIONEER DVJ-1000.
- DVJ BAZUKA единственный дивиджей в мире, привозящий и инсталлирующий в клуб собственный DVJ-комплекс компании PIONEER.
- DVJ BAZUKA единственный дивиджей в мире, представляющий DVJ шоу с персональным перфоманс-шоу - лучшими супермоделями-танцовщицами Москвы. Элитное сексуальное шоу в стиле glamour-fetish, создающее в клубе уникальную атмосферу концептуального шоу.
- DVJ BAZUKA безупречный имидж и cимвол взрывного и экстравагантного шоу, которое желают увидеть миллионы людей по всему миру и демонстрирующее престиж и статус клуба.

ИНТЕРВЬЮ DVJ BAZUKA
-------------------
- Сразу оригинальный вопрос. Почему BAZUKA?
DVJ BAZUKA: По-моему, это очевидно. Цель БАЗУКИ какая?! Взрывать танцполы! Что я с успехом и делаю!

- Что означает аббревиатура DVJ?
DVJ BAZUKA: D!V!J! Эти три буквы символизируют РЕВОЛЮЦИЮ в клубной культуре! DVJ-инг – это искусство микширования аудио и видео одновременно. В основных клубах мира увеличивается количество Dj’s, параллельно работающих с видео. Это становится новым клубным стандартом. Почему такой ажиотаж? Потому что это ЗРЕЛИЩНО, это ЭФФЕКТНО, это КРЕАТИВНО! DVJ-инг - это тот вид искусства, который меня по-настоящему увлекает, где я могу полностью выразить свою индивидуальность.

- Какое оборудование используется в DVJ-шоу?
DVJ BAZUKA: Великолепие моего DVJ-шоу было бы невозможным без новейших диджейских технологий. В своей работе я использую первый в мире профессиональный DVJ-проигрыватель PIONEER DVJ-1000, позволяющий работать с форматом DVD и микшировать аудио в идеальной синхронизации с видео.

- Какая идейная концепция твоего DVJ & Performance Show?
DVJ BAZUKA: В этом мире все держится на двух компонентах. Это – секс… и еще раз секс. DVJ & Performance Show [SEXPLOSIVE & SEXTRAVAGANT] сексуально, чертовски сексуально и энергично, что символизируется в его названии.

- Твои DVJ-миксы действительно смотрятся очень сексуально. Что значит для тебя секс?
DVJ BAZUKA: Что может быть лучше, чем секс?! Даже самый дурацкий и неумелый секс всё равно лучше, чем, скажем, понюхать прекрасную розу или увидеть невообразимый закат. Я обладаю уверенностью, что даже самая лучшая, самая проникновенная музыка и наисексуальнейшее видео всё равно не сравнится с горячим, взрывным оргазмом.

- Откровенно… В своих видео, на выступлениях ты выглядишь экстравагантно и уверенно. Ты думаешь о том, что это кого-то может шокировать?
DVJ BAZUKA: В этом мире, где каждый заботится о том, чтобы выглядеть безупречно, мне нравится выглядеть так, как я выгляжу. Шокирует? Это ваши проблемы… Я стараюсь устроить бордель в подсознании, сексуальный беспорядок в мыслях. Без доступа к хаосу не может быть истинного порядка…

DVJ BAZUKA : Официальный сайт
wwwdvjbazuka.com

ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ БЕСЕДИНА, директора DVJ PRO COMPANY
---------------------------------------------------
DVJ PRO COMPANY : Официальный сайт
wwwdvjpro.com

DVJ PRO COMPANY - первая компания в России, профессионально занимающаяся DVJ-ингом.
О том, как развивается направление DVJ-инга в России, что представляет из себя DVJ-шоу ведущих дивиджеев России рассказывает директор DVJ PRO COMPANY Сергей Беседин.

SERGEY BESEDIN талантливый продюсер и первый профессиональный DVJ в России. В 2005 году основал компанию DVJ PRO COMPANY, основным направлением деятельности которой является DVJ-ing, DVJ-Booking и DVJ-Production.

- DVJ PRO COMPANY проводит грандиозный DVJ тур с участием лучших DVJ-ев России. В чем особенность этого уникального мероприятиия?
Впервые в лучших клубах мира представляется профессиональное DVJ-шоу с использованием новейших революционных DVJ-технологий. Самая взрывная клбуная музыка и креативный видеоряд от лучших DVJ-ев мира: DVJ BAZUKA и DVJ SERGEY BESEDIN. DVJ-шоу ВПЕРВЫЕ было представлено на самом большом танцполе Москвы в ночном клубе TUNING HALL, это потрясающее зрелищное DVJ-шоу смогли увидеть 5000 человек! Главной особенностью и эффектным отличием DVJ-шоу от стандартного DJ-сета является то, что происходит одновременное микширование аудио и видео в идеальной синхронизации и концептуальном стиле. Искусно выстроенный видеоряд позволяет каждому аудиотреку стать эффектным, отлично срежиссированным видеоклипом, таящим в себе многочисленные сюрпризы.

- Ваша компания DVJ PRO COMPANY и DVJ-и стремительно и громко ворвались в мир клубного бизнеса. Чем Вы объясните такой высокий интерес к Вам со стороны общественности.
Перед тем, как наша компания заявила о себе выпуском клубных релизов, DVJ-миксов и DVJ-шоу была проделана уникальная подготовительная работа, были накоплены необходимые знания и отточены механизмы аудио/видеопродакшн и DVJ-инга на технически совершенном уровне. Мы ориентируемся на самые инновационные DJ и аудио-видеопродакшн технологии, творим профессионально и креативно. Профессиональное творчество с интеллектом и живой энергетикой всегда вызывает повышенный интерес и внимание.

- Что такое DVJ-инг? Кто такие дивиджеи?
DVJ-инг – это искусство микширования аудио и видео одновременно. Сделав революцию в клубной культуре, DVJ-ing становится новым клубным стандартом. В современной клубной культуре DVJ-и являются DJ-ями нового поколения. Обширные знания в области новых технологий диджейства и видеопродакшн, творческий потенциал, зрелищное сочетание аудио и видео – всё это делает DVJ-ев самыми заметными и востребованными действующими лицами на клубной сцене.

- Какие технологии используются в DVJ-шоу?
В своей работы мы используем радикально новый продукт - Pioneer DVJ-X1 первый в мире профессиональный DVJ-проигрыватель компании Pioneer, являющейся лидером по производству DJ-оборудования. В 2005 году Pioneer DVJ-X1 получил премию «House Music Awards» в номинации «Самая инновационная технология».

- В чём заключаются отличия DVJ-ев от обычных DJ-ев.
Современный мир и стремительно развивающиеся DJ-технологии требуют от диджеев более уникальных способностей, чем раньше. Помимо тонкого музыкального вкуса и врождённо-приобретённой харизмы добавляются требования к художественному вкусу, интеллекту, обширным знаниям в области аудио-видеопродакшн, графического дизайна, DVD-авторинга и.т.д. Современный Диджей - это интеллектуальный универсал. Пришло время креативных диджеев, которые могут использовать на полную мощность новейшие революционные DJ-технологии. Пришло время DVJ-ев, которые могут создавать новую культуру.
Если одним диджеям современные DJ-технологии дают полную свободу для творчества и максимального выражения себя, у других это вызывает панику и испуг, заставляя их отрицать технологии, которые заслуженно являются высшим достижением DJ-прогресса. А это служит самым убедительным доказательством их некомпетентности, как диджея, как творческой личности.
DVJ-инг это лакмусовая бумажка для диджея, обнажающая его творческую личность. Другими словами, если диджей талантлив, он более полно раскроет свой талант при помощи новых технологий, если диджею нечего выразить и он «пустышка» – он будет раздавлен этими технологиями.
DVJ-ing это инструмент для естественного отбора креативных талантливых диджеев от серой массы «играющих в диджеев».

- Яркий дивиджей Вашей компании DVJ BAZUKA известна во всём мире, как первая девушка DVJ. Как удалось достичь таких выдающихся результатов?
DVJ BAZUKA обладает запоминающимся имиджем, уникальным стилем и профессиональными знаниями самых новейших технологий DVJ-инга, аудио и видеопродакшн. DVJ BAZUKA является профессиональным дивиджеем, музыкальным и видео продюсером, автором лучшего DVJ-шоу в мире.
DVJ PRO COMPANY выпускает скандальную серию релизов и DVJ-миксов DVJ BAZUKA, которые необычайно популярны во всём мире. Ежедневно официальный сайт DVJ BAZUKA обрабатывает тысячи запросов.
Стартовавший в 2005 году первый гастрольный DVJ-шоу тур DVJ BAZUKA «Sexy Energy», организованный нашей компанией, стал открытием новых DVJ-технологий публике. В этом туре были задействованы крупнейшие города России и ближнего Зарубежья. Далее, с 2006 по 2007г.г. были организован туры SEXXX, SEXTAZY и SEXUALITY. В 2007 году DVJ PRO COMPANY представляет DVJ тур DVJ BAZUKA "SEXPLOSIVE & SEXTRAVAGANT", презентацию первого концептуального DVJ-альбома в мире.

- Как выглядит процесс игры DVJ-я с технической точки зрения и точки зрения зрителей?
Процесс игры с технической точки зрения отличается от сведения стандартных DJ-носителей - винила и CD как минимум двумя особенностями: во-первых, носителем является DVD-диск, который содержит аудио и видео контент. Во-вторых, помимо DVJ-проигрывателей и DJ-микшера, DVJ использует в своей работе дополнительное оборудование - видеомикшер и контрольные видеомониторы.
Технологический прогресс диктует свои условия, сейчас каждый ночной клуб оснащён помимо звуковой и световой системами – видеоинсталляциями, которые являются самыми эффектными декорациями для любого клубного шоу.
Если смотреть на процесс игры с точки зрения публики, то с уверенностью скажу, что DVJ-шоу это намного больше, чем традиционный DJ-сет. DVJ-шоу, благодаря своей впечатляющей зрелищности и эффектному воздействию аудио и видео, создаёт в клубе уникальную атмосферу концептуального шоу.
Публика всегда очень живо и бурно реагирует на DVJ-шоу. Согласитесь, на порядок интересней не только слушать и танцевать под музыку но и наблюдать за видео образами, которые составляют с музыкой единое целое, тем самым более глубоко погружаясь в индивидульный стиль диджея, окутываясь его энергетической атмосферой.

- Как сочетается новый DJ-формат DVD с винилом и CD?
Винил и CD уступают своё место формату DVD. Преимущества - очевидны, теперь у DJ-я появляется возможность подчёркивать свою индивидуальность не только подбором и сведением аудиоматериала, но и видео!

- Прогноз развития направления DVJ-инга в России.
Сдерживающим фактором для развития дивиджеинга в России является отсутствие необходимого профессионального DVJ-оборудования в клубах. Несмотря на то, что DVJ-технология стала доступна в 2004 году, до сих пор клубы не укомплектованы этим оборудованием. Если обычным диджеям с собой на гастроли достаточно взять кейс с пачкой виниловых пластинок, а в некоторых случаях и папку с CD-дисками, мы берём с собой на гастроли необходимый для микширования DVJ-сета DVJ-комплекс Pioneer - около полусотни килограмм дорогостоящего железа. С выпуском нового DVJ-проигрывателя Pioneer DVJ-1000, впервые представленного в России в октябре 2006 года на международной выставке «Музыка Москва 2006» и являющимся малобюджетным продолжением Pioneer DVJ-X1, клубы имеют возможность обновить свою DJ-линейку универсальным аппаратом и я возлагаю большие надежды на то, что в скором времени Pioneer DVJ-1000 будeт полноценно использоваться в каждом, уважающем свою публику, клубе.

Официальный сайт DVJ PRO COMPANY
web RU: wwwdvjpro.ru
web EN: wwwdvjpro.com

Официальный сайт SERGEY BESEDIN
wwwsergeybesedin.com

Официальный сайт DVJ BAZUKA
web RU: wwwbazuka.ru
web EN: wwwdvjbazuka.com
http://pdj.ru/personal/7557/g28641/small_2ce6b2c31647e0fb38ed240bbe373b7b.jpg http://pdj.ru/personal/7557/g28641/small_7ff83c7c33f5fdcb43164431fd5126cb.jpg http://pdj.ru/personal/7557/g28641/small_a1569f0262ad8b30a8d12eb03b88a4c2.jpg http://pdj.ru/personal/7557/g28641/small_a834bb69e119ffaae93a926637188c90.jpg

0

2

http://i.smiles2k.net/music_smiles/HIFI.gif

0

3

Предлагаю всем интересную идею.
Любите играть в прикольные и интересные игрушки?
http://www.battles.ru/art/head4a.jpg http://www.battles.ru/art/batlogo2-2.gif http://www.battles.ru/art/head4b.jpg
здесь сайт с разными интересными класными играми, что бы играть надо зарегистрироватся и когда играеш то подымаешся в рейтинге и подымаеш рейтинг своей команды, вот рейтинг команд РЕЙТИНГ
каждая команда в зависимости о получения очков захватывает територию.
Я играю со знакомыми под одним ником : OBILON
Предлогаю всем заходить под этим ником и паролем: zoro
Наша команда называется http://www.battles.ru/i/cmd/vampire.gif Аццкие вампиры .
давайте все заходить под ником OBILON и паролем zoro  и победим   http://www.battles.ru/i/ico/top.gif . Игр тута много и почти все интересные.
Игры:
http://www.battles.ru/list/pics/icon-indian97x56.gif Гаишник
http://www.battles.ru/list/pics/pic1.gif Найти и уничтожить
http://www.battles.ru/list/pics/icons-tarakan2.gif таракащки и много много много других игр.
Кто будет играть , пишите на форуме что вы играете и что вам само больше нравится.
Кстати наш команда Аццкие вампиры на 5 месте в рейтинге.
http://www.battles.ru/list/pics/icon-32x32darts.gif http://www.battles.ru/list/pics/icon-32x32bunker.jpg http://www.battles.ru/list/pics/icon-gai.gif http://www.battles.ru/list/pics/icon-32x32xonix.jpe http://www.battles.ru/list/pics/icon-32x32rabbits.gif http://www.battles.ru/list/pics/icon32seefight.gif http://www.battles.ru/list/pics/icon32seefight.gif

сайт http://www.battles.ru/
Ник: OBILON
ПАРОЛЬ: zoro

0


Вы здесь » HD » DJ » DVJ BAZUKA


Создать форум. Создать магазин